福岡大学 大学院 福岡大学 大学院

ホーム>トピックス

令和2年度入学式の延期について

2020/03/04

大学院入学予定の皆様
                                                         大学院事務課

福岡大学では、新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、学生、教職員および関係の皆様の健康面、安全面を考慮し、4月1日に予定していました令和2年度入学式を延期することといたしました。

現時点では、履修登録関係書類配付、研究科で実施するガイダンス等については、感染拡大防止の措置(時間短縮、換気、アルコール消毒薬の設置、一部延期可能なものは延期する等)をとった上で実施する予定です。詳細につきましては、改めて、3月中旬を目途にお知らせいたします。

【お問合せ先】
電話番号:092-871-6631(代表電話) 大学院事務課
メールアドレス:gakuin@adm.fukuoka-u.ac.jp

▲ページトップ